Für 4 Personen:
300 g Spaghetti
250 g Sahne
100 g mittelalter Gouda, gerieben
150 g TK-Erbsen
1 TL Butter
1 TL gehackte Petersilien
4 Eier
2 Eigelb
3 Rispentomaten
Salz
Pfeffer
Spaghetti in Salzwasser mit
Butter bissfest garen. Abschütten,
kalt abschrecken. Springform (Durchmesser 24 cm) mit Backpapier
auslegen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, Sahne, Eier und Eigelb
verquirlen, leicht salzen und kräftig pfeffern. Die Tomaten
waschen. Die Hälfte halbieren und in Scheiben schneiden, die
restlichen fein würfeln. Spaghetti, Gouda, Tomatenwürfel und die
Erbsen mischen. Eiersahne darüber gießen, ca. 45 Min. backen.
Torte aus der Form lösen, mit Tomatenscheiben und Petersilie
verzieren.