zurück zur Übersicht

12

Spanisches Pfannengericht (Original spanisches Rezept – als Vorspeise)


Für 4 Personen:

3 – 4 gelber Paprikaschoten
3 – 4 rote Paprikaschoten
3 – 4 mittelgroße Zwiebeln
¾ - 1 Knolle Knoblauch
2 Dosen geschälte Tomaten
400 – 500 g Fischfilete (Rotbarsch oder Lachs)
Salz + Pfeffer
Zucker oder flüssigen Süßstoff

 

Gemüse in Würfel schneiden und dünsten. Das Fischfilete in Stücke schneiden und ebenfalls dünsten. Danach die geschälten Tomaten (zerkleinert) mit der Flüssigkeit zusammen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Es sollte nicht mehr sauer, sonder süßlich schmecken. Meterbrot eignet sich hervorragend zu diesem Salat.

Wichtig: Am besten 2 Tage, aber mindestens 1 Tag,  ziehen lassen! Am 1. Tag schmeckt es noch nicht so gut.