Für 4 Personen:
3 – 4 gelber
Paprikaschoten
3 – 4 rote Paprikaschoten
3 – 4 mittelgroße Zwiebeln
¾ - 1 Knolle Knoblauch
2 Dosen geschälte Tomaten
400 – 500 g Fischfilete (Rotbarsch oder Lachs)
Salz + Pfeffer
Zucker oder flüssigen Süßstoff
Gemüse in Würfel schneiden
und dünsten. Das Fischfilete in Stücke schneiden und ebenfalls
dünsten. Danach die geschälten Tomaten (zerkleinert) mit der
Flüssigkeit zusammen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Es sollte nicht mehr sauer, sonder süßlich schmecken.
Meterbrot eignet sich hervorragend zu diesem Salat.
Wichtig:
Am besten 2 Tage, aber mindestens 1 Tag, ziehen lassen! Am 1. Tag
schmeckt es noch nicht so gut.