Zutaten: Für 4 Personen
500g Magerquark
1 Becher Vollmilchjoghurt 3,5% Fett, oder Sahnejoghurt
1 Becher Schlagsahne
1 Grüne Gurke
4-8 Knoblauchzehen
1 Paket TK 8Kräuter
Salz
Zubereitung:
Die grüne Gurke schälen und halbieren das Kerngehäuse mit einem
Teelöffel heraus schälen danach die Gurke fein hobeln und eventuelles
Wasser was sich gebildet hat abgießen.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Den Magerquark, Joghurt, Schlagsahne, 8 Kräuter und den Knoblauch zu
den Gurken geben und gut verrühren dann mit Salz abschmecken.
Eine Stunde ziehen lassen, er schmeckt aber nach einem Tag noch viel
besser!
Guten Appetit
Wer es schärfer mag kann auch mehr Knoblauch zugeben.
Eingereicht von Ilona H.